Регистрация Вход
Каталог предприятий /

Компании Отзывы Статьи Эксперты Добавить предприятие
Что? Где?


Эксперт
VadimMaleyko 0
отзывов:6
подписчиков:0
Отзывы:
Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП) (Киев)
Я студент-заочник. Ни разу не пожалел о своем выборе, хоть некоторые и отговаривали. Начитка качественная, сессии не вызывают трудностей. Еще семестр и получу диплом!
Teaser Creative & Digital agency (Киев)
Тизер допоміг нам запустити соцмережі з нуля і дуже класно проконсультував по всім питанням щодо SMM. Дякуємо менеджеру Івану за відповідальний підхід!
Футбольная арена МАУП (Киев)
Футбольна школа сина проводить тренування на арені МАУП, дуже класне покриття, малий прям зацінив і у захваті. Сам якось заїхав на один із показних матчів, то трибуни, освітлення, загалом інфраструктура арени, все на рівні.
SDservice (Киев)
У волонтерських справах гасаю країною, ну й тачка не витримала. Через нові зв’язки почув про хлопців, ще сильно не розкручених, але чесних і професійних. Це поєднання як для СТОшників дуже цінне. Закотив до них свою ластівку: два дні і знову на ходу. SD Service, вам мій респект.
Сажа. Ресторация на углях (Киев)
Заскочил после работы и наугад тыкнул первое попавшееся блюдо в меню - уже не помню как называлось, что-то из телтины, но было очень вкусно. Думаю на днях повторить этот гастрономический эксперемент. Вообще атмосферка у заведения неплохая, провел пару часов чисто наслаждаясь видом и потягивая виски сауэр.
Новая Диагностика (Киев)
Нормальный сервис как за свои деньги, зачем переплачивать больше, если можно зарегиться на сайте, прийти, все посдавать, на почту результаты получить. Все четко. С государственными лабораториями, естественно, не сравниваю.
Я читаю:
Меня читают:
Жду отзыв:
Реклама