Регистрация Вход
Каталог предприятий / Предприятия Киев / Ветеринарная клиника Печерского района

Компании Отзывы Статьи Эксперты Добавить предприятие
Что? Где?


Ветеринарная клиника Печерского района

Ветеринарная клиника Печерского района ул. Киквидзе, 34б, Киев, Киевская область.
+380 (44) 285-57-51
Ветеринарная клиника Печерского района 42 6 1.
?????? (10 Мая 2020)
Категорически не рекомендую обращаться в эту клинику‼ Из за халатности и непрофессионализма двух врачей этой клиники умерла моя собака. А именно Слепцова Евгения Александровича и Юревича Алексея Витальевича.
Баксика моего уже никто не вернет, но возможно удастся сохранить жизнь других животных от этих горе-врачей.
13.04.2020 года мой папа пошел с Баксиком на прогулку, где он начал хекать и кашлять. После прогулки собаку сразу отвезли в эту клинику.
Попали мы к врачу Слепцову Евгению Александровичу.
Он сделал осмотр и решил, что с собакой все хорошо. Заниженная температура его тоже не смутила. Он сказал наблюдать за собакой и в случае повтора ехать к ним.
21.04.2020 приступ повторился и усилился, собака отказывалась от еды и постоянно вытягивала шею. Мы снова поехали в Печерскую ветеринарную клинику на Киквидзе и на этот раз попали к врачу Юревичу Алексею Витальевичу. Выслушав все симптомы, он взвесил Баксика, замерял температуру, взял анализ на микрофилярии (результат негативный) и начал давить на горло собаки. Пес начал кашлять, после чего был с легкостью поставлен диагноз: трахеит, проданы таблетки Boflox flavour 20mg и вколот препарат, который снимает спазм. На мои вопросы по теме он отшучивался и веселился.
Я в надежде на то, что проблему выяснили, поехала лечить собаку.
23.04.2020 Баксику после прописанного лечения лучше не становилось, я написала ветеринару который раньше нас лечил, но переехал в Грузию. Первое что он попросил это РЕНТГЕН‼...рентген который нам никто не сделал и на который никто не направил‼!
Ночью собаке стало еще хуже, он забился под кровать, и очень тяжело дышал.
В 4:30 мы были уже в другой клинике на Дмитриевской, где был сделан рентген и поставлен диагноз: отёк легких‼Состояние было очень тяжелое. Баксика срочно забрали в реанимацию на вентиляцию легких, но к сожалению было уже слишком поздно. 24.04.2020 в 6:00 его сердечко остановилось...В этот день и жизнь моя остановилась...
Разместив пост на фейсбук, мне посыпалось куча комментариев с подобными историями связанных с этой клиникой, а именно врачем Юревич А.В. Кому интересно, напишите мне, сброшу ссылку.
И кстати, в клинике на Киквидзе не выдают чеки, поэтому обязательно запрашивайте их сами‼
Чеки, паспорт и заключение врача из другой клиники - имеются, но не смогла прикрепить.
Написать отзыв (необходимо войти на сайт, также Вы можете войти используя: Google Вконтакте Twitter )
Нашли ошибку? Перетащите значок на карте.
Реклама