Регистрация Вход
Каталог предприятий / Предприятия Хорол / ПАО ”Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов”

Компании Отзывы Статьи Эксперты Добавить предприятие
Что? Где?


ПАО ”Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов”

ПАО ”Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов” ул. Молодежная, 17, Хорол, Полтавская область.

(05362) 3-11-72, 31164, 31146, 31171, 0-800-30-14-14
ПАО ”Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов” 26 6 0.
ПАО "Хорольский молочно-консервный комбинат детских продуктов" (ХМКК ДП) вот уже более 40 лет специализируется на производстве детского питания для малышей с первых дней жизни. Более того, он является единственным производителем детского и специального питания на территории Украины. Сотни тысяч детей выросли здоровыми, благодаря продуктам ХМКК ДП, поэтому и сегодня большинство украинских педиатров продолжают рекомендовать мамам растить своих малышей хорольськими смесями.

Производство продукции Хорольского МКК ДП размещено в экологически чистом районе Полтавской области, оснащено технологическим, холодильным и энергетическим оборудованием фирм-лидеров по выпуску молокоперерабатывающего оборудования. Особое внимание работники комбината уделяют надзору за качеством. Тщательный контроль осуществляется на каждом этапе производства и отвечает международным стандартам ISO 9001:2009 и НАССР. Все продукты сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства.

Использование отечественного сырья, удаленность производства от городов-миллионников позволяют Хорольскому комбинату предлагать качественную продукцию по доступной цене. Детское и специальное питание на ПАО "Хорольский молочно-консервный комбинат детских продуктов" изготавливают только из натурального молока, обогащают необходимыми витаминами, микро-и макро элементами, биологически ценными компонентами.

Особенностью технологии является использование свежего, а не сухого, специально отобранного молока, которое позволяет максимально сохранить биологическую ценность продуктов и определяет прекрасные вкусовые качества смесей и каш. В продукции отсутствуют красители, ароматизаторы, консерванты, пестициды, соли тяжелых металлов, радионуклиды и другие вредные вещества.

Смеси разработаны совместно с ведущими специалистами в области диетологии и молочного производства. Продукты одобрены Украинским НИИ питания и Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины. Состав смесей отвечает международному стандарту Codex Alimentarius.

Продукция комбината:

Реализация продукции только оптом и через дистрибьюторские и торговые сети(заказ – от 4тн)! - сухие молочные смеси: Малютка premium 1, Малютка premium 2, Малютка premium 3; Малютка premium (с овсяной мукой (толокном), с гречневой мукой , с рисовой мукой);
- смеси «Малиш» (с овсяной мукой (толокном), с гречневой мукой , с рисовой мукой);
- смеси «Малютка» (без сахара и с сахаром);
- каши «Малышка» (молочная гречневая, молочная гречнево-рисовая молочная кукурузная, молочная рисовая и молочная смесь риса, овса, гречихи, кукурузы);
- детская вода "Малиш";
- другая молочная продукция (Молоко сухое цельное с витамином С, сливочное масло ТМ “Малиш” и сливочное масло ТМ “Хорол”).
Написать отзыв (необходимо войти на сайт, также Вы можете войти используя: Google Вконтакте Twitter )
Нашли ошибку? Перетащите значок на карте.
Реклама