Регистрация Вход
Каталог предприятий / Предприятия Черкассы / Bio Paluvo

Компании Отзывы Статьи Эксперты Добавить предприятие
Что? Где?


Bio Paluvo

Bio Paluvo Нечуя-Левицького, Черкассы, Черкасская область.

+380986171010
Bio Paluvo 42 6 0.
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ «PINI-KAY» из древесных отходов, опилок, соломы, шелухи подсолнуха или других отходов с/х культур, фракцией до 7мм., производительностью 200-250кг/час.

Линия брикетирования рассчитана на переработку практически всех видов биологического сырья: древесных опилок, шелухи риса, гречки или семечки, также применяют недорогие и доступные материалы – солому, торф или тырсу.

Брикетирование - процесс прессования мелко измельченных отходов под высоким давлением без использования связывающих веществ. Влажность прессуемого материала не должна превышать 10%, а размеры частиц - до 7 мм.

При помощи высокого давления и тепла из сырья высвобождается лигнин, который действует как вяжущее вещество и удерживает брикет в плотном состоянии. Технология брикетирования используется при переработке древесных отходов в высококалорийное экологичное топливо.

Полученный в результате брикетирования топливный материал из-за своих высоких потребительских свойств находит широкое применение, как в индивидуальном хозяйстве, так и в промышленных отопительных системах. Для обслуживания представленной линии требуется два человека в смену.

Минимальная площадь помещения для работы линии от 25 квадратных метров, высота потолка три метра.
Написать отзыв (необходимо войти на сайт, также Вы можете войти используя: Google Вконтакте Twitter )
Нашли ошибку? Перетащите значок на карте.
Реклама